superar não é esquecer

e quando vocês se tornarem

fotos antigas prestes a serem apagadas,

presentes na iminência do descarte,

estranhos que sabem quase tudo um sobre o outro,

lembrem-se de que a mágoa pode derrubá-los,

mas apenas o amor é capaz de movê-los.

o orgulho é inimigo número um da reconciliação

e anda de mãos dadas com o arrependimento.

é juvenil confundir superar com esquecer,

é um atalho sujo deformar um amor do passado

no mais novo ódio do presente.

portanto, lembre-se.

lembre-se de que não há cemitério para memórias,

lembre-se de que não se perde o que nunca se teve,

lembre-se dos bons momentos vividos juntos

e sorria sozinho na volta para casa.

alegre-se pelo que aconteceu

e anseie pelo que ainda há de acontecer.

Expedito Allison
Enviado por Expedito Allison em 26/07/2024
Código do texto: T8115326
Classificação de conteúdo: seguro