与你共舞闪回

 

身体的灵巧让灵魂美丽,

唤醒我双眼的梦中女孩,

打开我的两个笔记本,你就是灰姑娘,

沐浴在每一条线上,我不需要螺栓,

而我的灵魂只剩下荆棘,

当你出现在我的T台上时。

 

像埃兰德尔明星那样大规模地爱你,

有一天,地球将分裂,与太阳接壤,

只有我们两个人才能体会这单一的闪回,

我要穿 Bob Store 品牌的褪色牛仔裤,

搭配辛辣芥末色和油蓝色男式西装外套,

我将以波普艺术的造型结束这个夜晚。

 

爱!注意这种流行音乐流派的强劲节奏,

这舞动的节奏脉搏中,我感受到你热情的足迹,

她的流行时尚美,一袭红色公主裙,

长袖加上酷开衩,就很占优势,

这感性的节拍中,你的灵魂才是它如此奢华和甜蜜的原因,

令人陶醉的流行节奏,让我听到迷人的声音。

 

随着《Modern Talking》的美妙音乐在地板中央起舞,

随着这首流行歌曲在舞池上跳舞 - 你是我的心,你是我的灵魂,

女式牛皮长靴咖啡色,

沐浴在赛道星空中燃烧的星星中,

如果我在生命的所有事物中爱你,那是因为爱存在,

拥抱你的灵魂,无需计算时间或钟声。

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 26/07/2024
Código do texto: T8115323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.