الرقص الفلاش باك معك

 

براعة جسدك تجعل روحك جميلة،

فتاة الأحلام التي أيقظت عيني،

فتحت دفاتري، أنت سندريلا،

الاستحمام في كل سطر، لا أحتاج إلى مسامير،

ولا تبقى روحي إلا من أشواكها،

عندما تظهرين في القمة على منصة العرض الخاصة بي.

 

أحبك على نطاق واسع مثل النجم إيريندل،

سوف تنفصل الأرض يومًا ما، وتتجاور مع الشمس،

نحن الاثنان فقط من يستطيع إدراك هذا الفلاش باك المنفرد،

سأرتدي الجينز ذو العلامة التجارية بوب ستور،

مع الخردل الحار والسترة الزرقاء البترولية للرجال،

سأختتم الليل بهذه النظرة مع هذا الفن الشعبي.

 

حب! لاحظ الإيقاعات القوية لهذا النوع من موسيقى البوب،

في هذا النبض الإيقاعي الراقص، أشعر ببصمة شغفك،

جمالها بأزياء البوب، بفستان الأميرة الأحمر،

بأكمام طويلة وفتحة رائعة، فهي مهيمنة جدًا،

في هذه النبضة الحسية، روحك هي السبب في أنها فاخرة وحلوة للغاية،

مسكرًا على إيقاع موسيقى البوب، جعلتني أسمع الصوت الساحر.

 

ارقص في منتصف الأرضية على أنغام موسيقى Modern Talking الرائعة،

أرقص على حلبة الرقص على أنغام أغنية البوب ​​هذه - أنت قلبي، أنت روحي،

أحذية نسائية طويلة من جلد البقر بلون القهوة،

أستحم بين النجوم المحترقة في سماء المسار المرصعة بالنجوم،

إذا أحببتك من بين كل الأشياء في الحياة، فذلك لأن الحب يعيش،

احتضان روحك دون حساب الوقت أو الدقات.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 26/07/2024
Código do texto: T8115322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.