Danser un flash-back avec toi

 

 

La dextérité de ton corps rend ton âme belle,
Fille de rêve qui réveille mes yeux,
En ouvrant mes deux cahiers, tu es une Cendrillon,
Je me baigne dans chaque ligne, je n'ai pas besoin de boulons,
Et mon âme ne reste que de ses ronces,
Quand tu apparais tout en haut sur mon podium.

 

Je t'aime à grande échelle comme la star Earendel,
La terre se brisera un jour, à la limite du soleil,
Seuls nous deux pouvons réaliser ce flashback unique,
Je vais porter la marque de jeans délavés Bob Store,
Avec un blazer homme moutarde épicé et bleu pétrole,
Je clôturerai la soirée dans ce look avec ce pop art.

 

Amour! Notez les rythmes forts de ce genre de musique pop,
Dans cette pulsation rythmique dansante, je sens ton empreinte passionnée,
Sa beauté en mode pop, avec une robe de princesse rouge,
Avec des manches longues et une fente sympa, il est très dominant,
Dans ce rythme sensuel, votre âme est la raison pour laquelle elle est luxueuse et si douce,
Enivrant sur le rythme pop, tu me laisses entendre la voix envoûtante.

 

Dansez au milieu de la piste sur la musique admirable de Modern Talking,
Danser sur la piste de danse sur cette chanson pop - You're My Heart, You're My Soul,
Les bottes longues pour femmes en cuir de vachette sont de couleur café,
Me baignant parmi les étoiles brûlantes du ciel étoilé de la piste,
Si je t'aime parmi toutes les choses de la vie, c'est parce que l'amour vit,
Embrassez votre âme sans calculer le temps ni les carillons.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 26/07/2024
Código do texto: T8115321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.