Roxa cor

Nunca entendi, de fato,

o poe que, que,

comumente é dito

a cor roxa verdadeiramente ser

a preferida dos gays, de fato,

quando na realidade

toda cor de verdade

pode muito bem ser representada,

por todas serem lindas, é claro.

E, analisando as cores

por esse natural ângulo,

então obviamente vejo

ser uma questão de escolha

e, sendo assim,

então tanto de gosto

como também até mesmo

de discriminação, de fato,

porque toda cor é bonita,

nós é que portanto

criamos essas diferenças

e, portanto divisões, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/07/2024
Código do texto: T8115261
Classificação de conteúdo: seguro