Um segundo

Como posso te amar, sem sequer ter cruzado o teu olhar?

Sem antes ter sentido o calor do teu toque?

Eu não sei a exata medida do teu ser,

Mas isso é irrelevante, não é o essencial.

O essencial é conhecer a tua essência pessoalmente, entende?

É sair do reino dos sonhos e pisar na realidade contigo.

Tudo o que preciso é um instante ao teu lado,

Um segundo apenas,

Para que eu tenha toda a eternidade

Para te amar intensamente.

Ana Lira Vaz
Enviado por Ana Lira Vaz em 26/07/2024
Código do texto: T8115210
Classificação de conteúdo: seguro