O segredo
O amor é fantasia
O desejo é ilusão
A expectativa é irreal
O sonho é imaginário
Então você pode sentir o amor, o desejo, a expectativa e o sonho,
mas lembre-se não crie muita esperança,
porque muitas vezes pode não acontecer!
Se você quer realizar o seu objetivo,
por favor não conte os seus planos para pessoa que você não tem confiança!
Dra. Gabriella Oliveira [2024] - Todos os direitos autorais reservados