389 - Dia dos Avós

Dia dos Avós

 

No Brasil, o dia é especial,

26 de julho, no calendário a brilhar,

Santa Ana e São Joaquim, o casal,

Avós de Jesus, inspiração a nos guiar.

 

Com orgulho, em meu coração reside,

A felicidade de ser vovó, presente divinal,

Maitê, Giovana e Vinicius, luz que nunca se despede,

Presentes de Deus, amor sem igual.

 

Abençoados sejam nossos lares,

Onde o amor é a chama a nos aquecer,

Cada sorriso e abraço são altares,

Que eternizam o afeto e o bem-querer.

 

Neste dia, celebro a dádiva sublime,

De ser avó, de viver e compartilhar,

Maitê, Giovana e Vinicius, tesouros que não se define,

Gratidão e amor que sempre vão me acompanhar.

 

Neide Rodrigues, 26/07/2024

 

 

 

 

 

 

Neide Rodrigues Potiguar
Enviado por Neide Rodrigues Potiguar em 26/07/2024
Reeditado em 26/07/2024
Código do texto: T8115107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.