Eu vou noticiar
Eu quero...
Falar, anunciar,
Ao mundo gritar.
Não quero esconder,
Eu quero dizer.
Não quero anular,
Eu quero contar.
Eu quero...
Proferir, revelar,
A todos divulgar.
Não vou encobrir,
Preciso exprimir.
Finalmente eu vou dizer,
Amo você!