Partilhar
Meus sonhos vivem em mim
e são sem fim
no meu existir
sempre terei ainda um pedir.
Nas esquinas dos desencontros
depois de um ponto
sempre haverá mais um conto.
A cada manhã em que a carícia do sol
aquece meu corpo que agasalha o pulsar do coração sem igual.
Sou única a cada sentir
que partilho a um outro coração cheio de emoção tal.
Magia da vida que pincela momentos vividos
nos minutos que parecem insignificantes dos idos...
Se perdidos existirá um vazio doido
são sonhos pincelando nossos encontros
a cada novo sentir.