EXPLOSÃO DE DESEJOS

QUANDO NÓS NOS ENCONTRAMOS

ACONTECE UMA EXPLOSÃO DE DESEJOS

O CÉU SE ABRE

TER VOCÊ AO MEU LADO

É UM DIA ETERNO DE PAZ

TE AMO

E A CADA DIA TE QUERO MAIS

AMO FAZER PARTE DO SEU VIVER

AMO BEIJAR VOCÊ

AMO TUDO DE BONITO EM VOCÊ

TE AMO !

(Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 26/07/2024
Código do texto: T8115024
Classificação de conteúdo: seguro