Clima Primaveril
Que maravilha em versos de amores
Que brilho intenso no seu versejar
Numa sempre primavera, que verá
A vida gira numa quimera cíclica
No tempo eterno de se amar.
Inspirado no texto "Nossa Primavera" da amiga Poetisa ErivasLucena.
Abraços poéticos..