Será o fim?

 

Amanhã verei um novo dia

Num bom dia do amanhecer

Com o tanto do meu querer

Sonhando na sua companhia

 

Ainda quero sonhar com você.

Eu quero amá-la como antes

Ficaram rastros de um viver

Com o fervor do nosso romance

 

Imagem da Internet