Estacionário

Não, não sei como seguir adiante

Eu não consigo e não quero seguir adiante

Então, por favor, não me peça para fazê-lo

Pois não sou capaz de colocar tudo o que construímos em uma caixa e então deixá-la em uma estante

E não posso simplesmente transformar você, os gatos e todos os nossos momentos em souvenirs de uma fração da minha vida

Não enquanto por ti o meu coração ainda pulsa

Não enquanto a sua ausência ainda é duramente sentida

E eu clamar por seu retorno em todas as minhas noites solitárias

Não importa o quanto eu tente, jamais poderei seguir

Porque nós viramos uma parte muito importante de mim

E você tomou ela contigo quando decidiu partir

Optando por me deixar aqui

Ao passo em que finge que nunca existimos

E suprime todos os seus sentimentos por mim