DA FEITURA DE MEUS VERSOS

Na feitura de meus versos

Falo de coisas presentes

Falo coisas do passado

Falo de coisas ausentes.

Falo de coisas reais

Falo de fantasias

De amores e desamores

Contados em poesias.

Falo de amores de hoje

Falo de amores vividos

De amores impossíveis

E dos não correspondidos.

Falo das alegrias

Falo de quem me fez triste

De alguém que já foi embora

Falo de quem não existe.

E os mais belos versos feitos

Sobre os amores vividos

Receio, que por ironia

Fale de amores perdidos.