Astronauta do amor

Batia o momento do meu sonho, que ardia a tempos em meu corpo.

Com pressa e ansioso, pode ser

agora.

Ela levanta, e eu me pergunto, como pode um anjo querer o mesmo que eu?

Não sei, mas que triste eu me iludir tanto,

acreditar que posso ser o melhor de todos,

por metas altas pra depois bater a

cara.

Acreditar e seguir a lutar, foco total mas não esqueço de amar.

Eu estou perdido, junto ao meu delírio.

Ela anda como uma deusa, eu lembro perfeitamente.

A ansiedade me fez de bobo novamente, amei demais e esqueci de que,

Sou o que penso e que faço.

Quando vi, ela subiu as estrelas, que eram meu destino,

E eu me perdi no espaço, tentando nadar no vácuo.

Sou agora parte do universo,

matéria que se perdeu e, como uma pedra, não tem sonhos que há de se lembrar Deus

Victor Palmieri
Enviado por Victor Palmieri em 26/07/2024
Código do texto: T8114876
Classificação de conteúdo: seguro