MENINA DO CAMPO
Menina do campo ,
Eu te amo tanto !
Irei te visitar .
A noite é fria ,
Tão triste e vazia ;
Deixa eu te amar !
Menina do campo ,
Na noite os pirilampos,
Irão te iluminar .
Fico aqui tão sozinho,
Esperando o seu carinho,
E você a sonhar !
Vem me ajudar !
Menina do verde !
Natureza sem parede
E você a caminhar !
O vento forte soprando,
Seus lindos olhos chorando !
Não ficarei esperando ,
Irei correndo te buscar !