Os silêncios densos

Seu silêncio

pesa-me no coração.

Uma saudade dolorida

ocupa todo o espaço

da sua ausência.

Meus pensamentos

não entendem

qual a razão desse castigo.

No entanto,

conservo este sentimento

escondido

No mais íntimo sentido do amor

Na ilusória e magnifica sensação

de que você está comigo.