Vamos dançar a sua Melô de Valéria

 

O seu riso me educa a viver mais com você,
Não, não se afaste de mim por favor, Valéria!
Você é a pessoa que mais admiro na terra,
É a minha amada que nunca vou abandonar,
Ouvindo este reggae que me altera tudo,
Marca tudo dentro de mim na puberdade.

 

É uma pedrada de reggae na minha intimidade,
Valéria, minha eterna Valéria, minha rainha!
Esse reggae é uma pancada no meu crânio,
É show com vibrações positivas na minha mente,
Essa pedra faz da minha mocidade mil lembranças,
Eu não posso esquecer de você e nem de sua melô.

 

É no Reviver, a Capital Nacional do Reggae,
Agora é Lei Federal na Jamaica Brasileira -Ilha do Amor,
Não haverá mais perseguição e nem discriminação,
Agora, eu tenho um lar para dançar agarradinho,
Entre os enormes casarões, sobrados e com azulejos,
Da antiga chuteira beira mar, eu danço contigo aqui.

 

Tocando o reggae My Mind de Hugh Mundell,
Eu agarro o seu corpo inteiro e sensualmente feliz,
E beijo romanticamente os seus lábios de mel,
Pois, eu sou regueiro da massa regueira do Maranhão,
Com meu chapéu e camisa verde, amarelo e vermelho,
Dançamos coladinho sem parar a sua “Melô de Valéria”.

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 25/07/2024
Código do texto: T8114842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.