Balliamo al ritmo del tuo Melô de Valéria
La tua risata mi insegna a vivere di più con te,
No, non starmi lontano, per favore, Valeria!
Sei la persona che ammiro di più sulla terra,
È il mio amato che non abbandonerò mai,
Ascoltando questo reggae che cambia tutto per me,
Segna tutto dentro di me durante la pubertà.
È un reggae nella mia privacy,
Valeria, la mia eterna Valeria, la mia regina!
Questo reggae è un duro colpo per la mia testa,
È uno spettacolo con vibrazioni positive nella mia mente,
Questa pietra crea mille ricordi della mia giovinezza,
Non posso dimenticare te o la tua melodia.
È a Reviver, la capitale nazionale del reggae,
Ora è legge federale nella Giamaica brasiliana - Love Island,
Non ci saranno più persecuzioni o discriminazioni,
Ora ho una casa dove ballare,
Tra le grandi dimore, case a due piani e con tegole,
Dai vecchi stivali in riva al mare, ballo qui con te.
Suonando il reggae My Mind di Hugh Mundell,
Afferro tutto il tuo corpo e sono sensualmente felice,
E bacia romanticamente le tue labbra color miele,
Ebbene, sono un regueiro della massa regueira del Maranhão,
Con il mio cappello e la mia maglietta verdi, gialli e rossi,
Abbiamo ballato senza sosta sulle note del suo “Melô de Valéria”.