هيا نرقص على أنغام ميلو دي فاليريا

 

ضحكتك تعلمني أن أعيش معك أكثر،

لا، لا تبتعد عني، من فضلك، فاليريا!
أنت أكثر شخص يعجبني على وجه الأرض،
إنه حبيبي الذي لن أتخلى عنه أبداً
الاستماع إلى موسيقى الريغي هذه التي تغير كل شيء بالنسبة لي،
إنه يمثل كل شيء بداخلي عند البلوغ.

 

انها موسيقى الريغي عالية في خصوصيتي،
فاليريا، فاليريا الأبدية، ملكتي!
هذا الريغي هو ضربة لجمجمتي،
إنه عرض يحمل مشاعر إيجابية في ذهني،
هذا الحجر يصنع آلاف الذكريات من شبابي،
لا أستطيع أن أنساك أو ميلو الخاص بك.

 

إنها في ريفايفر، العاصمة الوطنية للريغي،
أصبح الآن القانون الاتحادي في جامايكا البرازيلية - جزيرة الحب،
لن يكون هناك المزيد من الاضطهاد أو التمييز،
الآن، لدي منزل لأرقص فيه،
ومن بين القصور الضخمة والمنازل المكونة من طابقين والمبلطة،
من الحذاء القديم بجانب البحر، أرقص معك هنا.

 

لعب موسيقى الريغي هيو مونديل ماي مايند،
أمسك جسدك كله وأشعر بالسعادة الحسية،
وأقبل شفتيك العسليتين بشكل رومانسي،
حسنًا، أنا أحد رجال الريجيرو من كتلة الريجويرا في مارانهاو،
مع قبعتي وقميصي الأخضر والأصفر والأحمر،
رقصنا دون توقف على أنغام "Melô de Valéria".

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 25/07/2024
Código do texto: T8114835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.