Eu nasci romântico

Eu nasci romântico

e quero

permanecer romântico

até o último

cântico

respirando o verso

da melodia

que eu pude entoar

Para que tu ouças

sem olvidar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 25/07/2024
Código do texto: T8114776
Classificação de conteúdo: seguro