A Magia da Paz

Elementar... paz,

rainha do meu dizer

fora quando vi finalmente,

possível aprender com o tempo

ao elemento um dizer,

assisto ao nascimento

a magia de um respirar,

pela flor marco em punho

para a Paz...

um Grande Amor