Simplesmente

Simplesmente, te amo

Amo tuas manias

Suas gírias

E alegrias.

Simplesmente, te amo

Amo sua voz

Sua simplicidade

Sua lealdade…

Seus traços de Borderline.

Simplesmente, te amo

Amo seu amor

Sua raiva

Teu rancor.

Simplesmente, te amo

Amo sua dor

Sua cor

E seu calor.

Simplesmente, te amo

Amo suas crises

Seus surtos

E suas raizes.

Simplesmente, te amo

Amo romantizar seus defeitos e qualidades

Por que?

Porque são eles que fazem ser VOCÊ!

E, eu, realmente, verdadeiramente…

Simplesmente, te amo.