Com Amor

Com amor, te beijo

Te abraço

E te desejo.

Com amor, te aprecio

Te mordo

E acaricio.

Com amor, te amo

Te adoro

Te gosto

Te admiro.

Com amor, te dou flores

Vinhos, chocolates

E os meus 1001 amores.

Com amor, te desejo

Te desejo de corpo e alma

Faço de tudo pra receber um simples beijo.

Com amor, te proponho

Faz de mim teu porto seguro

Com amor, faz de mim, teu sonho.