A beleza do vosso encantamento.

Linda como uma flor, uma pétala de ouro, encantamento apodítico, a mais pura doçura.

Exuberância estrogênica.

Uma bela menina com o vosso sorriso inefável, uma estrela do céu, brilhando no infinito, jorrando luz de hidrogênio, iluminando o universo, colorindo o meu coração.

Premência de aquiescência, elevada serapicidade.

Você uma predileção de mulher, vossos lábios apolínios renitência peremptória.

A vossa beleza leva a minha cognição a imaginação, o vosso olhar indelével define o meu eskathós.

Escatologicidade teleológica, olhar epícurico, amor idilicizado.

Templo sagrado, no qual faço minhas orações, destinadas a Deus, pedindo a vossa pessoa que atenda as minhas emoções.

Magnitude loquaz, elevada exuberância, mulher serápica, despertadora dos meus desejos.

Linda, incomparavelmente bela, provocadora de ciúmes a grandeza do cosmo.

Heurística epistemologizada, olhar idiossincrático a este mundo apolínio.

A noite perspectivo em meu peito, o circunlóquio da vossa ternura, tenho na alma o seu afeto, oferto a vossa pessoa o meu ínclito mundo apofântico.

Ofereço a vossa beleza, meus lábios metafisicados, menina mulher, magnificada.

Nesse instante zeitgeist.

Uma estrela que baila no universo, substanciando no meu olhar, o vosso esplendor.

Hoje sinto em meus sonhos, o encantamento da vossa doçura.

Escrito por: Edjar Dias de Vasconcelos Bacharel em Teologia pela Pontifícia Faculdade de Teologia Nossa Senhora da Assunção - Arquidiocese de São Paulo Puc, com graduação máxima, nota dez no Exame De Universa Theologia.

Edjar estudou latim, grego, aramaico, alemão, francês e espanhol, com formação também em Filologia, estudou direito canônico e pátrio, formulador como tese em Astrofísica, O Princípio da Incausalidade.

Autor de diversos artigos científicos publicados em sites.

Licenciado em Filosofia, Sociologia e História, formado em Psicologia, com registro pelo Mec, pela Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais - PUC-MG, outras Universidades no Brasil.

Edjar Dias de Vasconcelos estudou em: Itapagipe, Campina Verde, Belo Horizonte, Petrópolis, Rio, São Paulo, Nas PUCs como nas Universidades Federais e o Mackenzie, também em outros lugares, estudando sempre política economia e filologia.

Experiência na orientação de estudos em temas diversos. Professor convidado do Instituto Parthenon - Instituto Brasileiro de Filosofia e Educação-www.institutoparthenon.com.br

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 25/07/2024
Reeditado em 26/07/2024
Código do texto: T8114628
Classificação de conteúdo: seguro