AMOR É ISSO
Amor, é isso,
É não buscar a todo o instante, o culpado
E sim a solução, em tudo e a toda hora.
Não é estar presente, somente nas horas de festas e alegrias
E sim, também, nas horas difíceis, de angústias e tristezas.
É ter mãos sempre prontas, para o carinho desejado
Assim como, para o apoio esperado.
É quando longe, sentir saudades
E quando perto, sentir-se e fazer-se, muito desejado.
É crescer juntos sem limites exagerados
Saber repartir os bens e os cuidados, tão necessários.
É ser sábio e paciente, o tempo todo, sem cobranças
Dispensar, o tempo necessário e merecido ao outro.
De resto...
É, só curtir os dias longos, ou curtos
Ao lado de quem realmente escolheu, e amas.
É ressignificar as noites, juntos.
É caminhar sempre, lado a lado.
Enquanto tudo isso importa, e faz sentido, ainda.