SAUDADE

Tentei achar-la em meus sonhos

Como em uma noite de magia

Uma daquelas que passamos naquele dia

Tentei te ter, mais em sonhos não podia.

Então te procurei nas coisas que nos dava alegria

Arrancando das lembranças o que fazíamos,

Mais não era as mesmas as alegras daqueles dias

Pois faltava ela que fazia o sorri se tornar harmonia.

Tentei então te procurar entre as coisas minhas

Lembrando o beijo seu, da tua pele branquinha,

Do teu cheiro e tua voz mancinha.

Mais percebi que não era o mesmo...

Pois faltavam as suas mãos que me acariciava

E seus abraços que me afagava

Aqueles de U + D (ursinho de dormir).

Tentei achar-la em todas as coisas

No amor e no vazio que me dar,

Caminho que nem sei onde termina

Mais que inicia a falta que ela faz...

SÉRGIO CARVALHO
Enviado por SÉRGIO CARVALHO em 10/01/2008
Código do texto: T811458
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.