AMOR DE NOVELAS
AUTOR: Gilmar bispo dos santos neves
Eu já tenho o seu amor
O meu você tem e
Cuida muito bem, não
Me queixo de nada
Se falar estragar
Deixa como está
O amor ditando
As regras e nós
Seguindo elas
Como amor de
Novelas.
SALVADOR-BA / 25 / 07 / 2024
Instagram: gilmar_bispo11
YouTube:@gilmar_ bispo23