Mensagem de Luta

Uma luta,

entre o peito e a mente que ofusca

entre o ser e o existir...

não chorei por amar,

fora meu pai quem rogou por um fim

eis que me lanço em uma busca...

pelo Sou...

mensagem à luz

foram apenas pores-do-sol,

não se cala o nu

um presente...

tanta gente e somente o que importa

é o Amor...