Silenciar é movimento

Mover as palavras- dentro-

Inventar vidas para si

Desinventar histórias de outrora

Matéria sólida 

Inacabada

Como ausência de ruído 

Quase noite

Escutar cigarras

Observar os sinais

Buscar ser rio

Quietude 

Que flui

Intui

Correnteza quieta

Na destreza despalavreada 

Mora a palavra guardada

Certeira

Aguarda o amanhecer 

E como flecha que captura a presa

Busca a si mesma

Presa, Avessa

Liberta do outro

Sempre guardada um tanto

Bordas de silêncio

Como manto 

Canto solitário

Véu protetor

Quando a vida escapa

Silêncio- manta

Como mantra 

Saída de emergência 

Para si

Lenta

Mas atenta

Silêncio