O AMOR

Amar,

É sentir no peito

A alegria que renasce

Em cada rosto e

Sentir no outro a

Alegria por amar.

Amor,

Aceita agora com

Muito carinho esta

Pequena recordação

Que representa para mim

Um pedaço de minha vida.

Amor,

Vens agora pois contigo

Descobri que nunca mais

Terei desilusão

Pois neste momento

Eu dar-te-ei toda

A minha vida,

Para este momento

Cobrir-te de beijos

Em troca do teu coração.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Obrigado meu amigo poeta Jacó Filho por esta linda interação.

Jacó Filho

AMAR POR AMOR

Coração quieto e a alma em luz,

Criando paradigmas, e pudores...

Não é paixão, tão pouco amores...

Apenas o céu, entende e traduz...

Dum sentimento puro e intenso,

Brota mais robusto do meu ser,

Algo tão forte, que se pode ver,

Findada a razão e o bom senso...

Quando a paz terna me abraça,

E toda escuridão rende-se à luz,

Vão-se pra longe dores e a cruz...

Um sorriso que dá vida à graça,

Vem desse amor que sonhamos,

E desse sentir, que eternizamos.

(Reedição) Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: O AMOR

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 25/07/2024
Reeditado em 26/07/2024
Código do texto: T8114487
Classificação de conteúdo: seguro