Ninfa
Acordei com seus beijos doces nos lábios Realmente os sonhos não envelhecem
minha ninfa , está do mesmo jeito
desde o primeiro sonho eu não a esqueço
Ela não tem rugas ou cabelos nevados
são os mesmos olhos e lábios
ela continua sendo a mesma musa
que nua se banhava no lago
Agora com o sonhador é diferente
ele senti
a passagem do tempo
ele não conseguiu ficar rejuvenescido
Ela continua do mesmo jeito
do meu primeiro sonho
dos tempos de menino
Quem sabe quando eu morrer
quando eu atingir , a imortalidade
esse sonho , com essa personagem
não vire realidade
Eu trago comigo esse sonho
de amor , desde os tempos idos
ela continua jovem
sua imagem continua rejuvenescida
Eu aqui na realidade dura
tenho pouco tempo de vida
quem sabe meu sonho de amor
vire realidade , e na eternidade
eu encontre minha amada ninfa