AMOR AO CUBO

Manhã de sol, perfume no ar

Memórias vivas a me embriagar

Olhos fechados, corpo a vibrar

Noite de amor a me relembrar

Em cada instante, uma eternidade

Prazeres intensos, felicidade

Pele com pele, alma com alma

Entrega total, esplendia calma

Sussurros, toques, risos e suspiros

Momentos únicos, verdadeiros

Tecendo com carinho e paixão

Relação de amor e dedicação

Corpos unidos em sintonia

Celebrando a vida e a alegria

Amor carnal, puro e verdadeiro

Sentimento forte, livre e sincero

Sou nascido pra te amar e a sentir

A entrega total, o prazer de existir

Versos ungidos pela noite de amor

Guardados na mente, gravados no coração

Para Rita 25.07.2024