Viva o amor….

Ninguém controla o amor,

não adianta você querer ocultar.

o amor vem e consegue libertar ,

a sedução e toda aquela paixão.

O amor tem seu charme pessoal,

com seu perfume todo envolvido,

o mundo gira sempre todo colorido.

é aquela fuga do estado natural,

na pele no corpo no delírio da mente,

o amor se enfeita de todo seu desejo,

e brota como uma flor simplesmente ,

porque o amor é a mais bela atração,

que faz bater nosso delicado coração….

 

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 25/07/2024
Código do texto: T8114444
Classificação de conteúdo: seguro