A Liberdade
Vida,
quem é você
por favor, me diga...
perguntei-me sobre os céus,
perguntei-me sobre as dores
aos amores vi chover...
no recanto das flores
atentei-me ao nascer...
do eterno em uma emoção,
do ser em um coração
da Liberdade em um Sentir...