A Tela

Nos teus olhos cabem o mar

Daqui eu vejo todo o horizonte

Sorrindo para mim

E mando-te um beijo de amor

Enquanto pinto uma rede para namorarmos.

Nos teus olhos cabem o sorriso dos meus

E eles se fazem teus

E beijam teu corpo com beijos de amor

Como um par de adolescentes enamorados.

Nos teus olhos cabem o céu

Daqui vejo todas as estrelas neles

E elas brilham para mim.

Mando-te meu coração

Enquanto pinto um mundo

Para amarmos em paz.

Leonardo Ramos