Meu presente-presente.

O sol se curva perante seu raiar,

Quando despertas meu dia se ilumina,

O teu brilho coloriu minha vida

Em meio aos sentimentos não busco a saída.

Foi tão de repente,

Você veio como presente,

E faz-se presente em dias e noites,

Foi tão de repente,

E você me tornou tão mais sorridente.

Sua graciosidade traz imensidão,

por você danço,

Eu canto,

E aquele que um dia trilhou o caminho da solidão,

Agora deita-se feliz com as lembranças do seu encanto.