Eu quero colo de mamãe

Eu quero colo de mamãe

Eu quero colo de mamãe

É meu espaço de aconchego

Onde as lágrimas se vão

Onde o mundo é mais gentil comigo

Onde encontro o meu porto seguro

Eu quero colo de mamãe

Eu quero colo de mamãe

É lá que a sabedoria me conforta

E onde o medo não tem vez

E lá que nasce em mim a esperança

Para viver um mundo de paz

Eu quero colo de mamãe

Eu quero colo de mamãe

Lá a tristeza se vai

É nasce uma força maior em mim

Mãe vem ser o farol

Meu refúgio e meu guia

Para viver um mundo de paz

Será que tudo isso é utopia

Eu penso no amanhã todos os dias

Mãe, venha me abraçar

Me colocar no colo

Para viver a clareza

Pra esquecer os pesares

Eu só preciso desse color

Pra viver um mundo de paz

Eu só preciso desse amor

Eu só preciso desse color

Pra viver um mundo de paz

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 25/07/2024
Código do texto: T8114377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.