MANDANDO BEIJOS

me mandaste um beijo

ele veio dentro de um espelho

veio

assim sob o efeito de uma magia

senti alegria

e medo

sim, temi

este espelho

este beijo

este ser

que conseguia enviar

beijos desta maneira

e fui recebendo

da água da fonte

fui bebendo

era um tempo

de descobertas

e os beijos

me faziam viajar

além de um olhar

de um falar

conseguia noutra alma

mergulhar

e era isso

que conseguia

me encantar

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 25/07/2024
Código do texto: T8114374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.