Teus olhos

Teus olhos são o silêncio que fala,

Tua boca é o desejo de amar que cala,

Tempestades sem ventos

Mar sem ondas

Feras adormecidas.

Seus olhos

Borboletas de sol,

De asas magoadas,

Que pousam nos meus

Suaves e cansadas

Como pálidas

Sedas arrastadas.

Perco-me nos seus lindos olhos

Afogo-me nos teus beijos.

Desejo de amar

Naufragando em aberto mar

Levando o teu olhar.

Me perco

Me procuro

E me acho

E quando necessário

Enlouqueço e deixo

Rolar a saudade

Carregada de felicidade.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 25/07/2024
Código do texto: T8114367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.