ESPERANÇAR

Quanto encanto

Provém de uma poesia.

Carrega em sua essência

Através de prosa e versos...

“Palavras simples”

Mas repleta de sentimentos de amor!

Capaz de tocar os corações...

Inspirar e “Despertar” nas pessoas

Seus desejos de amar.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 25/07/2024
Código do texto: T8114345
Classificação de conteúdo: seguro