Coraçao vadio..

Meu coração tão descuidado,

de amor e pequenas aventuras,

passeava no peito bem satisfeito,

sem nenhum drama do imperfeito.

Com a alma toda feliz ensolarada,

e a mágoa com a tristeza abandonada,

o corpo erótico sem rumo passeava,

alegre solto feliz na vida passeava.

Então aconteceu o inesperado,

toda a visão que meu olhar olhava,

ouvi o coração que então suspirava,

e como ninguém controla o destino,

cá estou com toda a grande paixão,

lhe entregando meu vadio coração….

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 25/07/2024
Código do texto: T8114305
Classificação de conteúdo: seguro