EU NÃO FALEI DO MEU AMOR

Peço-te desculpas,

Fui insensível

E só agora me dei conta,

E não te culpo.

Eu não falei do meu amor,

Nem do quanto era feliz,

Mas eu sei o valor

Da vida que tivemos.

Agora entendi o que dizia,

Não era chatice sua,

Não bastava minha companhia,

Nem os presentes que te dava.

Você queria mais,

Coisa simples,

Que nada custava,

Era o que eu não captava.

Sei que lá no fundo me ama,

Espero que um dia eu possa,

Ter você comigo de novo,

Por enquanto não, tudo bem,

É preciso que eu melhore.

Estou me atualizando,

Preciso crescer um pouco,

Não quero continuar errando,

Sem você morro um pouco.

Quando eu estiver pronto,

Para ser o seu parceiro,

Vou ao seu encontro

E, se quiser, será feliz por inteiro...

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 25/07/2024
Código do texto: T8114285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.