Poesia para o amor

Amor estarei contigo!

Ate o fim dos tempos

Todos os dias penso em ti

Voce e a razao do meu viver

E contigo! Sou feliz

Acordar e te ver

Mesmo que seja no meu pensamento

Me da motivos para viver

Quero ter voce

E estar contigo neste dia lindo

Meu paraiso

Razao do meu viver...

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 25/07/2024
Código do texto: T8114258
Classificação de conteúdo: seguro