Oi! Minha Poesia

 

A poesia é minha companheira...

Como sou apaixonado por ela

Nos versos sem eira nem beira

Sou seu amante em toda era

 

Ela é a asa da minha liberdade

Meu par, das lindas serenatas

Andamos pela rua da felicidade  

Num sonho que nunca se acaba

 

Já perambulei em noites frias

Como mendigo das madrugadas

Cheguei a passar na sua calçada

Sonhei com você numa cama macia

 

Imagem da Internet