Sempre fui o Amor da sua Vida
Queria saber
Quem roubou você de mim,
Sem você não sei viver
Pois a vida está ficando cada vez mais difícil assim.
Dar pra ver que você ainda me ama
Seu coração não me engana,
Está com outro por puro ego
A verdade é que estou pagando injustamente essa cruz que carrego.
Ao lado dele você não é feliz
Seu coração chama meu nome quando me ver,
Sempre fui o homem que você sempre quis
Não tem como esconder.
Sempre fui e sempre sou
O homem que você mais amou,
Não entendo por qual razão
Está fazendo isso com meu coração.
Fere o coração de quem te ama e te deseja
Muitas vezes de forma impulsiva,
Essa boca que você beija
Não tem nenhum sabor desde quando no seu coração estava na ativa.
Em algum momento da sua vida
Vou estar no seu pensamento,
Vai se tocar do tempo que realmente foi querida
Em comparação que você vive agora comigo sim você tinha um bom relacionamento.