Indignação

Dar uma raiva da desgraça

Quando você investe todo o seu sentimento em alguém,

Só Deus sabe o que meu coração passa

Sentimento de angústia que não desejo a ninguém.

É perceptível a minha indignação

Que solto bravamente um palavrão,

Só Deus sabe os meus problemas

Sempre tem julgadores que ironizam afirmando que é puro dilema.

Mais uma vez vou cair no poço da sofrência

Mergulhando em águas de carência,

Ferem meu coração

Sem um pingo de consideração.

Tudo de bom que eu fiz

Foi em prol da gente ser feliz,

Agora se faz de mal amada

Que transparece que pela gente não fiz absolutamente nada.

Nunca pensei que alguém de quem sempre estivesse disposto

Iria causar-me tanto desgosto,

Mentias quando dizia que por mim tinha algum sentimento

Mas acabou me enganando com seu fingimento.

Veja a tristeza que ela me causou

Feriu o coração de quem te amou,

Essa é a recompensa de quem ama de verdade

Recebendo decepções em vez de felicidades.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 25/07/2024
Código do texto: T8114227
Classificação de conteúdo: seguro