AS VALSAS DA VIDA
AO TOQUE DE UM VIOLINO ,..
ACOMPANHADO
COM O SOM DO MAR..
...
UMA ESPANHOLA VESTIDA DE VERMELHO, COM AS SUAS CASTANHOLAS
A BAILAR
...
LINDA LUA NO CÉU
PUXADA PARA A COR DE MEL
ME FAZ SONHAR.
...
O MEU OLHAR Á DESEJA , TAL QUAL AS AVES
DE RAPINAS ,..
QUERENDO CAÇAR
...
DESEJO FOGO DA PAIXÃO ,
QUENTE QUE NEM VULCÃO ,
NOS PASSOS A TE ACOMPANHAR.
...
O SUOR DESCE PELO MEU ROSTO,
E PRA NÃO TE DAR O DESGOSTO
NÃO PARO DE DANÇAR
...
TREMENDA MÃO ATREVIDA,
QUE NO TEU CORPO DESLIZA ..
TE CONVIDANDO PARA AMAR
...
SÃO AS DESEJADAS VALSAS DA VIDA
DO CRAVO E DA MARGARIDA
NUMA SINTONIA PERFEITA
PRONTOS PARA DESABROCHAR
..