PRECISO DIZER QUE TE AMO
Só quero te olhar bem nos olhos,
Te dizer algo que sinto aqui dentro.
Que tantas vezes me faz sonhar,
E em outras tantas me tira o sono.
O mar faz barulho não para ser ouvido,
Mas é na verdade seu natural bramido.
Sentimento mais forte que eu,
Enquanto tentei reprimir me doeu.
Meu coração faz barulho ao te ver,
Não para ser visto, mas querendo você.
Difícil ficar passivo, não tem como,
Sinto necessidade de dizer te amo.